搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝十三个月了?

宝宝十三个月了,还没出牙,怎么办? 宝宝十三个月了,还没出牙,到医院检查了,什么都不缺,现在早晚一支钙,中午一支锌都喝的呢,还是没有出牙迹象。着急呀!!

5个回答

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。 补钙防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止,1岁以后的儿童表现为出牙晚,有的儿童1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。前额高突,形成方颅常有串珠肋,佝偻病的防治既要补钙,又要补充维生素D,还要多晒太阳.

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。 补钙防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止,1岁以后的儿童表现为出牙晚,有的儿童1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。前额高突,形成方颅常有串珠肋,佝偻病的防治既要补钙,又要补充维生素D,还要多晒太阳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的应该6-9个月时就开始长牙了,补钙和锌也要吃对时间。不要盲目的吃,不起作用的。满月以后可以服鱼肝油,以促进牛奶中钙的吸收和利用。鱼肝油含维生素A和维生素D,浓缩鱼肝油每天...全部

正常的应该6-9个月时就开始长牙了,补钙和锌也要吃对时间。不要盲目的吃,不起作用的。满月以后可以服鱼肝油,以促进牛奶中钙的吸收和利用。鱼肝油含维生素A和维生素D,浓缩鱼肝油每天2-3滴就够了。
  多吃豆类和奶类,因为豆、奶及奶制品不仅含钙丰富,而且钙的吸收和利用率高,收益大。我家双宝现在4岁了,每天必须早晚吃牛奶,睡前半小时吃钙片。他俩瘦得健康。 晚上睡前补钙,早上九点左右吃鱼肝油,有利于钙的吸收。
  带宝宝出去多晒太阳,也有利到钙的吸收。这是我带双宝的经验,希望能帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果缺钙的话就会影响宝宝长牙的

如果缺钙的话就会影响宝宝长牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙的话,也有可能是遗传啊。还有我们这有一种老说法,是妈妈奶凉的话宝宝出牙也晚。

如果不缺钙的话,也有可能是遗传啊。还有我们这有一种老说法,是妈妈奶凉的话宝宝出牙也晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急啊·每个宝宝体质不同呢·我们家14个月了才4颗YY呢··

不要着急啊·每个宝宝体质不同呢·我们家14个月了才4颗YY呢··收起

0 0
收起 提交
加载更多