搜索
爱问首页 爱问商城

4个半月宝宝喝奶量是多少啊```?

4个半月宝宝喝奶量是多少啊```? 宝宝现在4个半月多了```最近根本不爱喝奶粉```我奶水又不多,只够晚上宝宝喝的```白天现在最多喝400毫升,一开始给加点辅食,我看她连奶粉都不喝了,我就一天给她加一到2勺米粉,宝宝大便很正常,一天一次,很担心宝宝这样下去会营养跟不上```怎么办呢 宝宝难道现在是厌奶期吗?

5个回答

给她喝点小米粥表面那层油

给她喝点小米粥表面那层油收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个年龄段的宝宝也有可能是厌奶期 如果不想吃,你也不要勉强,如果强制给宝宝吃,会给宝宝造成不良的心理负担 宝宝能睡能玩的,精神好的话,是没有问题的

这个年龄段的宝宝也有可能是厌奶期 如果不想吃,你也不要勉强,如果强制给宝宝吃,会给宝宝造成不良的心理负担 宝宝能睡能玩的,精神好的话,是没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的饭量有大小的,一般我都是认为宝宝的饮食要少食多餐这样的。

每个宝宝的饭量有大小的,一般我都是认为宝宝的饮食要少食多餐这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候正是厌奶期呢,正是亲和宝宝斗智斗勇的时刻,可以等宝宝饿得时候让别人喂宝宝奶粉,或者宝宝睡觉前迷糊的时候吃奶粉,总之想尽办法

这个时候正是厌奶期呢,正是亲和宝宝斗智斗勇的时刻,可以等宝宝饿得时候让别人喂宝宝奶粉,或者宝宝睡觉前迷糊的时候吃奶粉,总之想尽办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候可能是厌奶期。。。

这个时候可能是厌奶期。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多