我女朋友和我朋友相互之间的称呼。

我女朋友喊我朋友笨蛋哥哥,我朋友喊我女朋友笨蛋妹妹,这样的称呼亲密吗? 我女朋友还喊过我笨蛋。 我女朋友经常和我说懒的和你说话,但和我朋友却总有说。 我管不住我女朋友。 我朋友说,我管不住,他帮我管。 我应该怎么做。。

全部回答

你女友是否?凫蹲晕乙庾R?夂竦呐⒀? 看了你的?⑹?似乎女友主掌????? 她?樯?械呐c你說??你??之間?]有共同的喜好與目??? 建議你多了解她的想法 以及適?r的說出你心中的感受 或許在?贤ǚ矫?兴黄? 如果一直都維持現狀 不太好吧

这样不是很正常吗?有什么好问的!

这样的亲密有时候是种危险的信号,或许在她看来被一个哥哥呵护是非常享受的,但忽视了你的感受,不妨和她进行一次彻底的沟通,否则纠结的关系再这么发展下去,她和他的感觉如果有变异的话,这就麻烦了。