搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不到8个月才15斤多点正常么 宝宝出生的时候是7斤2两 现在快八个月了 16斤还不到 消化也不好 有一段时间拉的便便挺好的 可是这几天又开始拉肚子了 也不怎么吃辅食 奶粉也不吃 就是愿吃母乳 怎么吃也不胖 请问各位 这样正常么 要怎么才能让宝宝吃辅食?

宝宝不到8个月才15斤多点正常么 宝宝出生的时候是7斤2两 现在快八个月了 16斤还不到 消化也不好 有一段时间拉的便便挺好的 可是这几天又开始拉肚子了 也不怎么吃辅食 奶粉也不吃 就是愿吃母乳 怎么吃也不胖 请问各位 这样正常么 要怎么才能让宝宝吃辅食啊

5个回答

正常体重但稍微偏轻。

正常体重但稍微偏轻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝肠胃不太好吧 如果可以的话 先吃点水果 苹果之类的 温和的 开胃 吃些米粉米粥的吧 慢慢来 什么都让宝宝尝尝 观察他爱吃什么东西我家宝宝也不吃奶粉 一直不吃 我宝宝...全部

可能宝宝肠胃不太好吧 如果可以的话 先吃点水果 苹果之类的 温和的 开胃 吃些米粉米粥的吧 慢慢来 什么都让宝宝尝尝 观察他爱吃什么东西我家宝宝也不吃奶粉 一直不吃 我宝宝6个半月了 给她做很软的面条爱吃 有宝宝爱吃粥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点偏轻哦~ ~要吃辅食才行~ ~可以先弄糊糊给他吃,加点果泥或者玉米泥进去~ ~

有点偏轻哦~ ~要吃辅食才行~ ~可以先弄糊糊给他吃,加点果泥或者玉米泥进去~ ~收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重正常,在标准范围之内,宝宝不爱吃辅食的原因很多,妈妈要仔细观察,还有多给宝宝尝试几种食物,看看有没有宝宝喜欢吃的。

体重正常,在标准范围之内,宝宝不爱吃辅食的原因很多,妈妈要仔细观察,还有多给宝宝尝试几种食物,看看有没有宝宝喜欢吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你孩子这种情况可能是消化不良引起的. 消化不良主要原因是膳食结构欠合理,饮食习惯不佳等引起.也有因缺乏锌元素引起者.应该在孩子的膳食中多一些蔬菜,肉蛋类应适量,过多会加重胃肠负担引起消化吸收不良,不宜...全部

你孩子这种情况可能是消化不良引起的. 消化不良主要原因是膳食结构欠合理,饮食习惯不佳等引起.也有因缺乏锌元素引起者.应该在孩子的膳食中多一些蔬菜,肉蛋类应适量,过多会加重胃肠负担引起消化吸收不良,不宜偏食,进食时间尽量做到有相应的规律,发作时可应用小儿健脾散,小儿健胃消食片及促胃肠动力药.收起

0 0
收起 提交
加载更多