北大青鸟靠谱吗?

北大青靠谱吗?北大青鸟怎么样?

全部回答

靠谱不靠谱还是得你实际去看了或者了解了才有依据,不过它们的学费是统一规定的,应该不存在乱收费情况,我弟弟就在中关村那边学习的,环境还不错,老师上课也挺详细,零基础其实可以学习,只要你努力学习还是能找到好工作,我弟学习一般般,但是在那也努力学了,最后也找着工作了,靠谱不靠谱还是得去看看,毕竟有想法学的话还是找个好的吧

北大青鸟专注互联网IT教育18年,培养了众多IT人才,北大青鸟中关村地处中关村软件园,IT产业核心地带,这里人才济济,名校众多,学员可以充分感受IT名企的真实工作氛围和环境,为以后就业打下坚实的基础!

北大青鸟中关村成立于2004年,是北大青鸟全国优质培训基地之一,学校拥有雄厚的师资力量和良好的学习环境,学校合作众多IT名企,为学员的就业保驾护航!