宝宝吮手指 才二个月大的宝宝吮手指怎么办?

全部回答

没关系的,我家宝宝也这样,我都让她吮。。注意下卫生,只要平时把TA的手清理干净就好了。。。

这是宝宝正常的发育,不要干涉。给宝宝把手洗干净让宝宝吃。你会发现,一开始宝宝是吃整个拳头,慢慢大点就会吃一个手指,那是宝宝开始学习用手了

宝宝这个时候就是这样的,不要剥夺他的乐趣啊,但一定要多洗手保持干净

让他吮呗。宝宝在认识外界呢。亲只要给他勤洗手,剪指甲就好了啊。

没有关系的,这个时候的宝宝通过嘴来认知世界的,妈妈不要剥夺宝宝允手指的习惯,之要给宝宝把手洗干净就好了