不知道是怎么了?

宝宝睡觉的时候咳嗽 这两天宝宝睡觉的时候会突然咳嗽四五声,而且是咳的很厉害的那种,看上去有点吓人,不知道是怎么了,宝妈们有知道这是怎么了吗?

全部回答

咳嗽总是意味着孩子的气道受到刺激.咳嗽通常与呼吸道疾病有关.不伴发热的咳嗽意味着孩子偶尔吸入了一个小物体.变态反应也会导致慢性咳嗽,可造成干性,难以停止的咳嗽,成其容易发生在夜间.仅在夜间咳嗽的孩子也可能患哮喘.偶尔咳嗽也可以由暂时刺激引起,例如油漆散发的强烈刺激气味烟草味和喷洒的杀虫剂等.

是不是有点感冒啊,观察一下

要多喝水啊,可以喝点梨和冰糖加川贝炖的水,止咳化痰的。如果咳的厉害要去医院啊,看是不是有炎症啊