求橙光exo非常虐心催泪的游戏

全部回答

我知道的不多:《待我长发及腰,少年,你娶我可好》,《夏尽时亡》,《若是一阵风》《未闻花名》,《末生》,《夏长安》,《吸血鬼的十字架(个人认为蛮催泪的)》

末生  夏尽亡时  梦境边缘 【吸血鬼】星晃凌日  撩妹手册  他为癌  4点37  以爱之名      太难相处  伤痕  夏长安

exo之呼吸,世勋那段很催泪的~

《夏尽时亡》、《末生》这两个是最催泪的了,据说《直至死亡将我们分开》也挺虐的,还有《太难相处》、《夏长安》、《梦境边缘》、《伤痕》之类的,不过有些不虐的也很好玩比如《与黑粉同居的日子》、《未闻花名》等等

错爱很好玩,但是不是全团。不知道你介不介意。主:张艺兴(男主)冷梦(女主)副:朴灿烈 鹿晗 吴亦凡 吴世勋副:边伯贤 郑秀晶这是我唯一各种结局都玩了一遍的游戏,被虐哭多次嗷嗷嗷(炒鸡心疼伯贤啊啊,虽说我本命是艺兴)强烈推荐