发声问题 宝宝快四个月了?

发声问题 宝宝快四个月了,只能发出很轻声的“啊”“嗯”,感觉与同龄小孩比起好像发声很晚一样。这样是否正常啊!

全部回答

正常的,一般宝宝从三个月开始可以自主的发声,也就是依依呀呀的几下,有的宝宝还会晚些,别着急,多跟宝宝说话,多听欢快的儿童音乐。

我们周一洗澡时称的是7.4KG,我们宝宝不是很胖

还行吧,这个是因人而异的,有的宝宝比较内向文静呢,宝妈不用太担心,平时可以多跟宝宝交流,逗逗他

很正常哦!别太担心哦!宝宝的什么表现都有早晚,因为每个宝宝的体质不懂,所以出现的状况早晚也不一样哦!我宝宝快4个月的就长了2颗小牙!现在快7个月了,长了8颗牙了

没事的,大点自然会的,平时多和宝宝说话,放点儿歌给宝宝听。