宝宝夜间多醒是什么原因?

全部回答

可以给宝宝作个微量元素检测,看宝宝是不是缺钙,一般缺钙容易多醒,白天的时候多晒一下太阳,增加钙的吸收。 宝宝临睡前也不要太兴奋,不然也会影响睡眠的。

婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡,腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好.宝宝缺钙也会出现这种情况。

吃不饱,睡前太兴奋,冷了,热了,尿布该换了都有可能。

宝宝晚上睡觉容易惊醒的话最好是去检查下微量元素看看哦 有可能是缺钙了 白天多带宝宝晒晒太阳 也可以促进钙质吸收的

让宝宝吃饱就可以了,吃饱就睡着了哦。如果吃一点就睡,就经常换奶头吃