搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉总是要哭几次?

5个月宝宝补钙问题我家宝宝5个月了,睡觉一直不是太好,晚上睡觉总是要哭几次,有一次去测微量元素说宝宝缺钙,请问5个月宝宝可以补钙吗,如果可以,什么钙适合宝宝?我家宝宝是人工喂养!

5个回答

亲,5个月缺钙可以补了,试一试伊可新的。多带宝宝出去晒晒太阳,补钙的同时补充鱼肝油。也可以通过食补:乳制品,豆制品、骨头里面都含钙很高的。

亲,5个月缺钙可以补了,试一试伊可新的。多带宝宝出去晒晒太阳,补钙的同时补充鱼肝油。也可以通过食补:乳制品,豆制品、骨头里面都含钙很高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候已经可以开始给宝宝补钙和鱼肝油了呀,没有什么问题的呀, 一般出了月子之后就可以开始补了呀。

这个时候已经可以开始给宝宝补钙和鱼肝油了呀,没有什么问题的呀, 一般出了月子之后就可以开始补了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5个月了,睡觉一直不是太好,晚上睡觉总是要哭几次。去测微量元素说宝宝缺钙,可以给他喝乳钙的哦,冲泡方便吸收也好,平时也要晒晒太阳的,

宝宝5个月了,睡觉一直不是太好,晚上睡觉总是要哭几次。去测微量元素说宝宝缺钙,可以给他喝乳钙的哦,冲泡方便吸收也好,平时也要晒晒太阳的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

人工喂养的宝宝补钙一般补点鱼肝油就行了,因为奶粉里的钙含量比母乳要高很多。多晒太阳

人工喂养的宝宝补钙一般补点鱼肝油就行了,因为奶粉里的钙含量比母乳要高很多。多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月了,医生给开的迪巧钙和伊可新AD滴丸

我家宝宝两个月了,医生给开的迪巧钙和伊可新AD滴丸收起

0 0
收起 提交
加载更多