宝宝口舌生疮不肯吃饭喝水怎么办 宝宝的牙龈和舌头上有溃疡?

宝宝口舌生疮不肯吃饭喝水怎么办 宝宝的牙龈和舌头上有溃疡,昨天看过医生说不是鹅口疮. 配了清热的药. 今天宝宝可能因为舌头上太痛不肯吸奶嘴. 不知道怎么才好? help me!

全部回答

吃一些软的、流质的,不太咸的东西就不会刺激到疼痛的地方了,好了再吃其他事物吧。

孩子是这样的越上火越不想喝水你最好换一个比较吸引他的杯子他应该就会喝了我的宝宝是这样的

给宝宝喝点金银花泡水,前几天我家宝宝也是口腔溃疡,医生给开了药,在家里就喝金银花水,大概4天的样子就好了

维生素和微量元素的补充,对口腔溃疡可以起到一定的辅助治疗作用。多吃新鲜水果和蔬菜可以清理肠胃,同时,由于口腔溃疡也可能因缺乏维生素B2引起,有些病人通过多吃蔬菜和小麦胚芽,并补充维生素B、C和锌,自然就好了。

试着用勺子或碗喂,衣服湿了也不要紧,只要能喝进去一些,换衣服就行。小孩喜欢直接对着碗喝的感觉。