生完孩子胯是不是都长宽啦?

生完孩子胯是不是都长宽啦?再也不会小了?我以前的牛仔裤全穿不上了,肚子上没有坠肉,但就是裤子都穿不上了,是不是再不会小了?

全部回答

我是肚子上有肉,但是过一段时间后以前的裤子还是能穿上的,没有受到骨盆的影响,应该是会变宽的,但不至于宽很多的呀

生完孩子每个女的胯部都会变大的,因为开了骨缝了啊,以前的牛仔裤刚生完小孩是穿不上的,但宝宝大一些一两岁之后还是可以穿上的,就是在身上绷得紧梆梆的了,要想回到以前少女时代那样是不可能了。

有那种骨盆修复带,当时生完用一下

不是吧,我当时可大了,现在过去的裤子也能穿呀

如果是顺产的话,胯骨会变宽一些的,这就是我们女人的悲哀啊!身材完全走样了。剖腹产就没有这样的烦恼了! 但一看到宝宝可爱的笑脸,就觉得什么都值了。