宝宝拉绿粑粑是怎么回事 宝宝六个月了第一次有五天没拉粑粑?

宝宝拉绿粑粑是怎么回事 宝宝六个月了第一次有五天没拉粑粑,第五天拉粑粑还是绿色的怎么办啊?

全部回答

孩子的消化系统还不是很完善嘛,所以这是很正常的现象,我家孩子也这样过,我婆婆说是正常的,有的孩子还拉黑色的呢

奶粉吗 还有辅食添加的什么 都有关系的啊

就是宝宝消化不好........

添加辅食了吗?看是不是给宝宝吃蔬菜什么了,一般吃了什么颜色的就会拉什么颜色的,只要宝宝精神好,不拉肚子就没事

是宝宝有点消化不好,你可以多给宝宝喝水, 吃点保儿安颗粒,2元一盒,很管用的。