怎样养育女儿 怎样养育女儿 从怀孕的时候?

怎样养育女儿 怎样养育女儿 从怀孕的时候,我就一直在想,孩子出生后,要如何教育她。虽然有时候会觉得,只要她健康快乐,其它的不重要。但还是希望在以后她能有所作为。这跟父母的教育是密不可分的。可我要如何教育她呢? 可是我没有经验,想从书中得到答案,可是不知道哪些书可以帮到我。如果有哪位妈妈有类似的经验或者看过什么有用的书,麻烦请推荐一下,谢谢。 最后,祝天下所有的孩子都能成才。希望天下所有的父母都能用对的方法教育,在孩子成功的道路上起着不可磨灭的作用。

全部回答

推荐两本育儿书给你,我家的也是女儿,而这两本书里的案例都是女儿。《好妈妈胜过好老师》和《别以为你懂孩子的心》,在当当或卓越网上都有卖

多看看育儿网,我也愁这个问题,多抽出时间陪陪孩子吧

其实好的书很多的 但是一般建议的方法和理念也不是每个人都适用的 建议你去书城看看 或者在京东在线先看一部分 觉得适合自己再买

有一本书就叫做养育女孩,你可以看看,多看些育儿书籍有好处的

多和孩子交流,多给孩子做好的榜样吧。