如何补鱼肝油 宝宝出生快半个月了?

如何补鱼油 宝宝出生快半个月了,不知道给她补哪种鱼肝油好?

全部回答

我家是吃伊可新的,可以试一下

我们是满月后带宝宝去医院体检,医生给开鱼肝油,那个时候开始吃的,每天一粒,医院给开的牌子是:仔力奇,140块一瓶,60粒,可以吃两个月!鱼肝油吃好要晒晒太阳的,你们宝宝才半个月,应该不用急着吃的,因为月子里面的宝宝一般都是在家里不出门的

哪一种,不好说。我宝宝吃优生妈咪,每天早上一粒就OK了。

我儿子一岁以内,我就给他补的伊可新鱼肝油,一岁后我开始给他换了,现在给他补的是阿卡奇鱼肝油。

我家是从25天开始吃伊可新 吃10天停5天