搜索
爱问首页 爱问商城

看看怎么回事?宝宝5个月了还不到十四斤 宝宝五个月了还不到十四斤?

宝宝5个月了还不到十四斤 宝宝五个月了还不到十四斤,精神状态很好,母乳喂养,已添加米粉和大米汤,没有查微量元素,各位有经验的妈妈指导一下,看看怎么回事?

我家宝宝还不到十二斤呢。

我家宝宝还不到十二斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议查下微量元素,看宝宝身体是否缺什么。另外不知亲的宝宝生下来多重。但是只要宝宝身体元素不缺,精神好,愿意吃东西,应该没什么事。但一般这么大的孩子可能多多少少微量元素都会缺点的!!

建议查下微量元素,看宝宝身体是否缺什么。另外不知亲的宝宝生下来多重。但是只要宝宝身体元素不缺,精神好,愿意吃东西,应该没什么事。但一般这么大的孩子可能多多少少微量元素都会缺点的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重不是唯一的标准啊,只要精神好就行啊,我家宝宝五个月的时候还不到十四斤呢,生的时候九斤多呢,长的可慢了,去测微量元素,什么也不缺!

体重不是唯一的标准啊,只要精神好就行啊,我家宝宝五个月的时候还不到十四斤呢,生的时候九斤多呢,长的可慢了,去测微量元素,什么也不缺!收起

0 0
收起 提交
加载更多

精瘦挺好,现在都提倡婴儿不要太胖,以免将来长大了得肥胖症,糖尿病什么的。只要精神状态好,不生病就可以了。没必要单方面追求体重。

精瘦挺好,现在都提倡婴儿不要太胖,以免将来长大了得肥胖症,糖尿病什么的。只要精神状态好,不生病就可以了。没必要单方面追求体重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我们一样啊 ,现在也挺好的,不生病就是好的

和我们一样啊 ,现在也挺好的,不生病就是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多