搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝可以喝蜜糖水吗 我的宝宝已经三个月了?

三个月的宝宝可以喝蜜糖水吗 我的宝宝已经三个月了,我想给些蜜糖水给他喝,因为他有点上火了,我又不想给凉茶或者是药给他喝,我奶奶叫我给些蜜糖水给他喝就好了,可是也有人说宝宝一岁才可以喝蜜蜂水,请问三个月的宝宝可以喝吗,我的宝宝刚好一百天了

5个回答

是的,蜂蜜水是要一岁以后才能喝的,里面含有一种病毒,小宝宝抵抗不了的。可以给宝宝喝些清火宝。要注意多喝点水。

是的,蜂蜜水是要一岁以后才能喝的,里面含有一种病毒,小宝宝抵抗不了的。可以给宝宝喝些清火宝。要注意多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝最好是不要给他喝的呀,喝多开水就可以了,也可以喝点清火宝的哦。

这么小的宝宝最好是不要给他喝的呀,喝多开水就可以了,也可以喝点清火宝的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝喝的是英式橙味三维清火宝,清胃火心火,肺火,味道是橙味,很好喝,宝宝很喜欢喝,亲可以试一下哦。也可以给宝宝买点秋梨膏,冲水喝,味道也不错的。可以去火的

我给宝宝喝的是英式橙味三维清火宝,清胃火心火,肺火,味道是橙味,很好喝,宝宝很喜欢喝,亲可以试一下哦。也可以给宝宝买点秋梨膏,冲水喝,味道也不错的。可以去火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能给小宝宝喝的,蜂蜜都是天然的食品,没有经过杀菌消毒的,宝宝小,肠胃弱,吃了容易腹泻的

不能给小宝宝喝的,蜂蜜都是天然的食品,没有经过杀菌消毒的,宝宝小,肠胃弱,吃了容易腹泻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。

不可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多