有多少家长给孩子用步步高点读机?

有多少家长给孩子用步步高点读机。学习机的,怎么样 有多少家长给孩子用步步高点读机。学习机的,怎么样

全部回答

用过学习机,但觉得作用不大,还是大人要有耐心每天陪着宝宝读书识字最好。

可以不错的,让宝宝很有兴趣的学习,我家的宝宝和你家的差不多大,在点读机上学会了英文歌。

我家用的洪恩点读笔,读书郎点读机,都还可以,就是时间长了,宝宝也不爱学习了

没必要非要买,大自然就是最好的课堂,家长要发挥主观能动性才行。

因人而异的,每个孩子都不一样的,所以学习机也是有的管用,有的买了以后就闲置了。