请问该学习机性能怎样?

有哪位给孩子买步步高学习机的朋友,请问该学习机性能怎样?对孩子的帮助大吗?我有点想给我孩子买部学习机。请推荐一下,谢谢!

全部回答

强烈不建议买学习机 不如买个平板电脑 那些功能都能实现 功能扩展性还好 体验也好 不过要是说到帮助 我个人认为 如果孩子自制力不高 只能帮倒忙 不如让孩子多接触些实体书 电子产品接触太多对他们现在没好处 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

感觉用处不大,朋友儿子买的其实并不像电视上演的那么强大,从成人眼里看功能一般