8个月的宝宝坐学步车为什么不走呢 8个月的宝宝坐学步车为什么不走?

8个月的宝宝坐学步车为什么不走呢 8个月的宝宝坐学步车为什么不走呢

全部回答

我觉得现在坐学步车还有些早,等宝宝十个月再坐也不晚。而且宝宝走的早了会影响腿的发育,再者即便坐学步车大人也得在边上跟着,因为学步车的速度很快,很容易因为一丁点障碍就翻车,一摔就会摔到宝宝头部,在有些发达国家是禁止销售学步车的。

一般坐学步车都是到学走路的时候呢,现在有点早啊。建议以后不要让宝宝坐学步车,对学走路没有任何帮助,还影响腿部发育呢。

是不是学步车太高了啊 要不就是宝宝还没有那么结实 不愿意走 多放在里面几次就好了

刚开始的时候 不适应吧,我宝宝刚坐的时候,都是倒走的,呵呵

宝宝还不会走了,我儿子九个月才开始坐的,那时候自己扶着东西就可以走了。