卫生室开业宣传单怎么写

全部回答

    要知道你开的是个什么店,这样才能制定相关计划,可能不全,你可以借助一下把。以服装店举例:?首先是品牌店还是一般的服装店,如果是品牌店可以找相关的品牌市场推广专员协助操作,如果是自己开的小店,那就要先制定一个费用的预算,然后再开始写宣传单,毕竟自己的店都要方方面面考虑周全。
    ?在设计方面突出新店开业,促销酬宾,可以做会员打折,比如,开业当天购物多少送会员卡,凭卡享受几折优惠,累计购物有奖励。宣传单可以以名片的形式,既节约又让客户容易收留。
    1、可以把宣传单作的档次高点,选好准消费群,数量小点也没关系; 2、具有有保留性,有后续的使用价值,比如凭单让利或印有额外的使用常识等; 3、内容新颖并简明扼要,字数越少越好,重点突出; 4、DM单的主色调要结合准消费群的喜好来定,男生、女生喜欢什么颜色; 5、尺寸,有用的东西会把它放在那里?口袋还是钱包; 6、发放时一定要注意时间、地点和目标人群的选择,这一点很重要;千万记住自己店的位置一定要留在宣传单上,还有联系方式,手机,座机还是QQ。

保障你身体健康的驿站,今天隆重开业了。

为人民服务