什么牌子的乳钙比较好?

什么牌子的乳钙比较好? 想问位各位妈妈们,什么牌子的乳钙比较好吸收?之前给宝宝吃的傲滋发现不怎么吸收呢?

全部回答

我家现在在吃海王的乳钙,再吃伊可新,偶尔还晒晒太阳。

医院一般都开伊可新吧,不过吃钙片是一方面,另外还要加强阳光的照晒和蔬果的补充,因为维D是可以帮助钙的吸收。

建议你给宝宝试试哈药六厂的葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙好吸收,对了多晒晒太阳,帮助钙的吸收。

个人感觉生命阳光的、金奇仕的乳钙都不错,妈妈可以试试。

我给宝宝吃的是乳酸钙颗粒,你吃的钙不吸收是不是没有给宝宝补充鱼肝油呢,补钙不补充维生素D的话,钙是很不容易吸收的。要吃鱼肝油,多晒太阳身体中的钙才能很好的吸收。