宝宝一直放屁是什么原因 不管是睡觉时还是醒着放屁都要怒一下?

宝宝一直放屁是什么原因 不管是睡觉时还是醒着放屁都要怒一下,放的特别多,是消化不好吗?

全部回答

有可能,也有可能是快要便便了

正常1································································

这么小是经常放的,主要是在长身体,我们这就叫长屁

可能肚子胀气,有茶油按摩一下宝宝肚子,从上往下按摩。也有可能宝妈吃了比较油腻的东西,比如白肉,猪蹄等

我们家宝宝也这样经常放的,主要是在长身体,我们这老人家说是长屁