搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃的鱼肝油 4个月的宝宝一般吃什么鱼肝油?

宝宝吃的鱼肝油 4个月的宝宝一般吃什么鱼肝油?伊可新的吗?听到有的人说伊可新的是药品,吃多了有依耐性,最好给宝宝喂纯天然的鱼肝油,是这样的么?如果纯天然的鱼肝油的话,什么品牌的比较好?傲滋的怎么样?

我家宝宝吃的是鲨鱼肝油,医生说这个是纯天然的。

我家宝宝吃的是鲨鱼肝油,医生说这个是纯天然的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃佰鸥的鳕鱼肝油,天然的深海鱼,而且国外对于婴幼儿产品的检验要求比较严格,还是放心。 伊可新是药品,宝宝不能长期服用的。 一般婴童店都有卖的,或者网购,当时买的是60多一盒吧。 有问题,加我QQ229...全部

吃佰鸥的鳕鱼肝油,天然的深海鱼,而且国外对于婴幼儿产品的检验要求比较严格,还是放心。 伊可新是药品,宝宝不能长期服用的。 一般婴童店都有卖的,或者网购,当时买的是60多一盒吧。 有问题,加我QQ229668004收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲨鱼的是老品牌,伊可新的也还不错

鲨鱼的是老品牌,伊可新的也还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就吃厦门星鲨的鱼肝油,方便,经济!我周围好多都是吃这个!

我家宝宝就吃厦门星鲨的鱼肝油,方便,经济!我周围好多都是吃这个!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当时吃的是伊可新 还是多晒太阳最好

我家当时吃的是伊可新 还是多晒太阳最好收起

0 0
收起 提交
加载更多