外挂

飞飞中的外挂怎么用啊谁详细的说下谢谢

全部回答

我告诉你 别用外挂了 不然会被关进孤独岛1个月的! 一般外挂都有说明的! 不同外挂有不同用法

还是鄙视你!

我没用外挂 为什么被关进孤独岛1个月 !

用外挂之前`请做好心理准备```因为……(同八分建议) 外挂的用法……具体……也不怎么知道勒`以前用的是浓情外挂`` 现在不知道流行的是什么外挂` 到后来被关到孤岛21天后(3W+个小时)也就没敢用勒`` 所以……最好表用挂勒``` 害人害己……

各有所好的... 八分 你就告诉他吧... 我是不知道的 没用过外挂