两天没大便了怎么办?

四十天的宝宝,两天没大便了怎么办?

全部回答

没事的, 这么小一般不是便秘的,这是攒肚子,就是好多天不拉的,拉的也不便秘是正常的便。这是肚子好的症状。

你看看宝宝的精神状况怎么样有没有不好,吃的好不好,睡眠好不好,如果都没有什么事的话就不用太担心,妈妈注意一下不要吃上火的东西多喝水就可以了

是不是吃奶上火了/如果是奶粉 宝宝多喝水 如果是母乳 妈妈要吃清淡的 还有就是宝宝开始攒肚啦 母乳不超过3天 奶粉不超过5天都是正常的 不是便秘

没有关系的,这个时期的宝宝胃肠功能还不全面,几天拉一次或者一天拉几次都是正常的,但是一定要记得多给宝宝喝些水.

那就是你吃得上火了 或者是因为你吃的太油腻 把那些作料类的少放 这个最上火了