宝宝出生17天24小时未大便这正常吗?

宝宝出生17天24小时未大便这正常吗? 宝宝出生17天24小时未大便这正常吗?

全部回答

宝宝24个小时没大便才不正常,再等等吧,宝宝排的是胎粪是黑色的

宝宝一天没大便,只要宝宝精神状况很好,没有什么哭闹现象,应该是正常的,多给宝宝喝点白开水。

不好意思呦宝妈,有的宝宝都一星期不便便是很正常的,宝妈注意观察宝宝的便便是否正常就没事的。

宝妈这个很不正常啊,宝宝刚出生每天好几次便便呢,你确定是17天没有便便了吗?建议宝妈带宝宝去医院检查一下

还不是很打紧,宝妈可以坚持每天给宝宝做腹部的保健按摩,揉一揉肚脐,摩一摩腹部,增强宝宝的胃肠蠕动,促进消化。