是怎么回事 宝宝每天都有鼻屎?

宝宝每天都有鼻屎,吃奶总呛咳,有时候吃奶粉的时候特别使劲,有时候嘴里还吐泡泡,是怎么回事

全部回答

是缺水 多喝水 喝奶粉特别使劲 是不是你冲的奶粉太稠了

鼻屎和吐泡泡应该是正常的。吃奶呛,是吐奶吗?如果是吐奶,你就他吃完奶,竖着抱他,然后给他拍隔,手像半球状轻轻的拍几下他的后背,让他打出隔来。要是不打隔,就竖着抱一会就行了,让他靠在妈妈的肩上。不要抱时间太长了。要注意每次用手拖住他的头和脊椎,因为他还小,还没发育好。竖着抱一会后,然后让他向右侧躺一会,然后再让他平躺。他吃奶使劲也是没事的。