宝宝大腿上面的纹路不对称有问题吗?

宝宝大腿上面的纹路不对称有问题吗? 我家宝宝快五个月了因为胖所以大腿上面有一道道的纹路,可是两条腿不是对称的请问有问题吗?

全部回答

纹路不对称有什么,没事的

没问题吧!还真没考虑过这个问题,亲考虑的真周到

去医院看看,腿纹不对称不一定有问题,但是有问题的先天性髋关节发育不良会表现出腿纹不对称,所以还是排查一下,只要做个b超就好,看看髋关节发育情况,不是也放心。如果是要早治疗,先髋都是越小越好治疗,大了会耽误。导致宝宝走路出现问题。轻的走路像鸭子,重的走路摔倒。令:先髋也不是难治疗,带支架纠正即可 记住:孩子小,千万不能听无良医生的让你照X光片,只要B超就行

那你家宝宝腿一样长不?屁股一样大不》?我们家宝宝也是腿的纹路不一样去医院检查说是髋骨发育不良现在正在治疗呢

没有事的,我家宝宝也这样