是不是缺钙呢?宝宝头发长得慢?

宝宝头发长得慢,是不是缺钙呢?

全部回答

一般宝宝的胎发剪几次就好了,如果宝宝伴有爱出汗、夜里易惊醒、有枕秃。建议带宝宝做个微量元素测试,宝宝可能是缺钙了。

其实头发长得怎样,大多数跟遗传有关。我小时候一直是光头,现在宝宝像我,都十个月了也是光头一个。

头发跟钙没有关系吧,我朋友1周岁头发都很少,现在一切正常,不用太担心哦,亲,实在不放心的话建议去医院做个微量元素检查

可以去医院做个检查,查一下微量元素,好像是一次200多块吧。也有些宝宝头发长得慢,不要太过担心。

宝宝生长快慢因人而异,有的长得早有的长得晚,不一定长得晚的就不能超过长得早的,不是有那么句话吗看谁能笑到最后啊