宝宝不怎么爱喝奶?

宝宝不怎么爱喝奶,也不怎么睡觉,白天精神看起来也不是说不好,就是一般,晚上以前睡觉从来不会半夜起来闹,这几天睡觉半夜老是起来哭得很凶。是不是生病了还是怎么了

全部回答

观察下宝宝哪里有没有不舒服之类的。如果宝宝伴有枕秃爱出汗,建议带宝宝做个微量元素测试,宝宝可能是缺钙引起的。

你先给宝宝检查看看是不是缺钙了,如果没有缺钙看看宝宝是不是穿多了热了?房间是不起太闷了?

你先给宝宝检查看看是不是缺钙了,如果没有缺钙就是晚上房间空气不流通,宝宝不舒服,

很有可能生病了。去医院检查下保险

他不爱喝奶就煮弱给他吃吧,晚上睡觉哭肯定是不舒服还吓到了你试试喂他吃惊风散或保婴丹