坐月子是请月嫂好还是让自己妈妈来好啊?

坐月子是请月嫂好还是让自己妈妈来好啊? 各位JM,我现在跟公婆一起住,宝宝快出生了,我犹豫着到时坐月子是请月嫂还是叫偶妈妈来,听说如果两边的父母在一块容易产生矛盾,但请月嫂又不太放心,各位JM晒晒你们的经验和看法吧

全部回答

让婆婆照顾就好了,要相信婆婆,叫自己妈妈婆婆会不高兴的,你妈可以煮点你爱吃提来给你吃就好

我觉得到专业的月嫂公司请一个好的月嫂比较好 我们的父母带小孩的观念已经过时了 请月嫂还是要专业的多 而且父母也可以一起学着怎么照顾、护理小孩 等月子做完了自己上手就好了

我的经验告诉我,让自己的妈妈来,也要请月嫂

请月嫂啊,婆婆根本不会用心照顾的,再让自己的妈妈过来照顾,这样的话放心啊。

请月嫂吧。毕竟是专业的,不过在请月嫂的同时啊最好让自己的妈妈也在这,月子里产妇有个娘家人在身边确实好。