父母都是双眼皮的宝宝会是单眼皮吗?

父母都是双眼皮的宝宝会是单眼皮吗? 我和老公两个都是很明显的双眼皮,可是我们的宝宝现在还是单眼皮,这是为什么呢?仔细看宝宝的眼睛有点双在里面的,眼睛眯眯张看的时候是看到双的,但张大了就没了。按理说双眼皮是显性遗传,父母都有双眼皮,宝宝的话应该是100%双眼皮的啊!可宝宝都十个月了怎么还不是呢?好希望她快点变双哦!因为她眼睛还是蛮大的,变双了我想会很好看的!亲们有类似的情况吗?

全部回答

双眼皮是显性遗传,一般来说父母是双眼皮的话,宝宝双眼皮的可能性非常大,估计宝宝长大些就慢慢变成双眼皮了。据说几个月内双眼皮表现出来的几率仅20%多,到了几岁后就能到大概50-60%,到青春期能到80%以上。呵呵,但也有单眼皮的可能性。

宝宝有可能是单眼皮的,如果爸妈的基因,都是一显一隐,宝宝就有可能是单眼皮

按理说肯定是双呢,呵呵,也许要到好几岁呢,记得我朋友的宝宝一岁多才现出来

双眼皮的可能性很大,但也有单眼皮的可能。因为双眼皮是显性性状,但基因里可能会有单眼皮的隐性基因!

宝宝现在还在发育成长的阶段 现在长得很快,没有关系的 孩子是单眼皮还是双眼皮取决于天生, 很多到了一定的年龄,就变成双眼皮了。耐心等待吧!即使是单眼皮也没关系,可以做美容哦!只要宝宝健康比什么都重要。