硅胶奶瓶 宝妈们给自家宝宝用过硅胶奶瓶吗?

硅胶奶瓶 宝妈们给自家宝宝用过硅胶奶瓶吗?用的是什么牌子的,好用吗?

全部回答

可以用,但我用不惯,还是觉得玻璃的用起安全些,只是不防摔。现在的奶瓶也贵,硅胶的只是带宝宝出门玩时用一下,平时还是用玻璃奶瓶。 我在孕婴店买的,牌子是TUTU的。买奶瓶一定要买好配奶嘴的。宝宝大了奶嘴容易被咬烂,如果不好配奶嘴,那奶瓶买到也是白买了。

现在用玻璃的好吧,我买的贝亲的

我宝宝用的快乐娃娃牌子,我觉得挺好的。

我家用的就是硅胶的,是贝亲的,有些地方不好清洗,很耐用,用了一年了,现在还是完好无损,连奶嘴都没换过。

亲太客气了。