搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们是怎么给两个月的宝宝补钙的呢?

宝妈们是怎么给两个月的宝宝补钙的呢? 我家宝宝两个多月了,容易惊醒,而且有秃枕的现象,晚上入睡挺难的,要吵很久,医生说是缺钙但是现在还没查过微量元素,买了葡萄糖酸钙锌口服溶液,不知道怎么喂合适呢,是吃奶后马上吃还是两餐之间吃呢,有经验的宝妈来说一说

5个回答

我家当时是补充点鱼肝油,再加上晒太阳,如果是母乳话宝妈可以补充钙片哦

我家当时是补充点鱼肝油,再加上晒太阳,如果是母乳话宝妈可以补充钙片哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙一般晚上睡觉前两三个小时吃好些,我宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的很方便。早上起床后空腹吃鱼肝油,促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳。

钙一般晚上睡觉前两三个小时吃好些,我宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的很方便。早上起床后空腹吃鱼肝油,促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你去查一个微量元素再说补不补好不好呢?钙最好是两餐之间吃的,还有,母乳的话可以妈妈吃,然后渗透给宝宝

那你去查一个微量元素再说补不补好不好呢?钙最好是两餐之间吃的,还有,母乳的话可以妈妈吃,然后渗透给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,钙一般是晚上的时候给他吃,吃后过一会再吃别的东西。我家是把它倒在奶瓶里喂的。先把奶瓶用开水温一下,再倒酸钙下去,宝宝吃的时候就是温温的。

亲,钙一般是晚上的时候给他吃,吃后过一会再吃别的东西。我家是把它倒在奶瓶里喂的。先把奶瓶用开水温一下,再倒酸钙下去,宝宝吃的时候就是温温的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是两奶之间 用宝宝的小勺喂

应该是两奶之间 用宝宝的小勺喂收起

0 0
收起 提交
加载更多