没有什么动静又醒了?

两个月的宝宝受了惊吓, 宝宝两个月,最近好像是受了惊吓,睡眠很不好,晚上还好一点点,白天总是睡不熟,看着是很想睡,刚一闭眼,就醒了,有时都睡了半小时了,没有什么动静又醒了,醒来时很惊慌,好像做了恶梦,有时还哭哭闹闹,四肢晃动,一个上午,醒醒睡睡,老人们说宝宝是受了惊吓,长大一点,会慢慢好的,请问有经验的妈妈们,人没有什么好办法,宝宝总是睡不好,好担心呀

全部回答

    我家宝宝前几天就是这样,睡着睡着就突然大哭起来,然后我婆婆用我们老家有点迷信的方法给宝宝弄了下,今天就好,宝宝这样受惊吓有3次了,都是用这个方法治好的。就是用我们平时吃饭的碗装一碗米,米要装满一定要刚好平碗沿,然后用宝宝穿的帖身衣服包着碗,用手把碗内的米摸平,注意一定要摸平,然后一个人抱着宝宝,你就在宝宝额头使劲的亲一下,然后说呸给狗狗吃,在亲一下说呸给鸡鸡吃,然后拿用衣服包的碗碗口对宝宝头部从上往下就像擦玻璃那样弄上弄下,以不要接触皮肤为准,弄3下,在左手弄3下右手弄3下左腿3下右腿3下胸部3下后背3下,然后小心的把衣服拿开,小心不要动到碗里的米,吃两粒米,在抓点米扔像前后左右,再重复一边,最后把碗里的米到在衣服上包起来,放在宝宝的枕头边睡3晚,然后把米到掉。
    你可以试一下。

没有别的办法,BB会自已调节的。

你可以那根桃木棍子放在孩子的床头,可以试试。

妈妈可以在晚上抱着宝宝叫叫宝宝的名字,会好一点的

kan 看是不是哪里不舒服或者是缺钙啊 要不去医院看看就放心了呢