有用么?宝宝准备出牙?

宝宝准备出牙,之前朋友说让我在宝宝出牙前和出牙时给她喝肠痛,有用么?要怎样喝?一天喝多少次多少分量?喝多久吖?

全部回答

不用这样的,顺其自然就好。而且宝宝六个月之前最好是纯母乳哦,别的东西尽量少吃。而且这种药什么的更不应该随便给宝宝尝的。 可以为宝宝准备一些磨牙棒或磨牙胶。

什么是肠痛水?我家宝宝已经出了两颗牙了,另外两颗也马上就冒头了,从来没喝过这东西,我觉得让宝宝自然长牙就很好,为什么一定要喝那东西呢?

肠痛水是什么,没听说过,宝宝出牙可以给他买磨牙棒咬的。

什么东西?肠痛水?我宝宝从来没喝过,注意宝宝的口腔清洁就好了。

什么是肠痛水。没有听说过啊。