可是还是显示卡,这是怎么了,

我的打印机卡纸了,把卡的纸取出后,重新按装有,可是还是显示卡,这是怎么了,急呀,等着打印文件,帮帮我我的打印机卡纸了,把卡的纸取出后,重新按装有

全部回答

你把纸取出来,关机,再开机,把打印任务取消,应该就好了,你看看取出来的纸全不全,是不是还有,在里边看不见,走一次纸看看行不行,要是不行就是还有纸。

取消打印文档的过程是,右击任务栏里带红X的打印机图标,出来一个对话框,里面有提示"一个文档未能打印"这时你将其点蓝,再点击"取消"就可以了。再参考楼上的方法试试!