真的可以提高宝宝的能力吗?

  贵族幼儿园,真的可以提高宝宝的能力吗? 现在,就这么一个孩子,都希望他以后成才,三岁了,选择幼儿园的时候,考虑伙食、路途、费用、教育、环境等因素,我家楼底下有个幼儿园,环境各方面都不错,口号是英语从小抓起,但是费用极高,属于贵族,伙食费一个月也要好几百,但是吃的也一般,而离门口没多远的地方也有一个幼儿园,地方小一点,教育属于蒙氏教育(我也不懂),收费相对低一些,我是属于普通的工薪阶层,有的时候,想想为了孩子的将来,省吃俭用送去贵族吧,可是,家人认为太浪费,贵族的不一定就能学好,普通的幼儿园只要教育理念跟的上,也是不错的选择。
  我很矛盾,请姐妹们给我个建议,好吗?不胜感激!。

全部回答

再好的幼儿园,还是应该遇到对的老师,没有一个好的老师,送什么幼儿园都一样,一个优秀有爱心的幼儿园老师不是那么容易遇到的,我个人认为

应该再去了解一下蒙氏教育,蒙氏教育的理念是比较先进的,但也比较不应试,如果将来想要考好的小学,可能没有帮助。另外,如果是正宗的蒙氏,班级是混龄的,也就是说每个班上都会有3-6岁各个年龄段的小朋友,这种模式不是每个小朋友都能适应的。如果可能的话,最好两个幼儿园都试听一下,看小朋友自己比较喜欢哪个幼儿园。