小学小升初要不要军训啊、军训几天,要甘什么? 我考上了广州市荔湾区西关培英中学,那里要不要军训?

全部回答

不用害怕~荔湾区小升初的军训只是随便训3天左右~真的很随便的~主要都是初入学吓一下你们~军训期间学习的主要是站立、向前后左右转、坐姿、蹲姿、学学唱军歌就没了~主要目的是让你们学会听指挥而已~真的不要害怕~教官说什么就做什么~老师是全程看着的~不舒服就喊“报告”~怎么会给欺负呢?何况培英的校风也不算差~你担心太多啦~