小舒梅切尔和舒梅切尔有什么关系

全部回答

    父子关系 小舒梅切尔资料: 姓名:卡斯帕-舒梅切尔Kasper Schmeichel 生日:1986年11月5日 身高:1米83 体重:75公斤 国籍:丹麦 小舒梅切尔名叫加斯帕尔-舒梅切尔(Kaspar),今年17岁,位置和父亲完全一样,都是门将。
    父亲在近40岁时在曼城队宣布退役,而小舒梅切尔则是在曼城队开始自己的球员生涯 。在15岁伴随父亲来到曼城后,他便开始了在俱乐部少年队(Junior)的训练和比赛。由于在本赛季的表现十分出色,在赛季结束前一轮时,小舒梅切尔被召入了俱乐部的预备队(reserve,比junior高一个级别),而且在同纽卡斯尔预备队的比赛中还获得了替补出场的机会。
     2004年,小舒梅切尔刚满18岁就和曼城签订了自己第一份职业合同,之后他一直在为进入一线队而努力,在本赛季之前,小舒梅切尔曾经两次被曼城租借给其他球队锻炼,虽然被评价为很有潜质,但是没人看好他本赛季会在英超打上主力。
   对于自己儿子的前途,舒梅切尔一向非常为之骄傲,他甚至还曾在更衣室内向队友夸耀过儿子,称自己在这个年龄时都没有达到过这样的水平。  不过,舒梅切尔在予以重视的同时又不希望他因为自己的关系受到特别对待。
  “我可不希望他生活在什么人的笼罩下,他该走自己的路。” 曼城俱乐部对于小舒梅切尔的前景也十分看好,由于预备队新秀巴顿等人提升一队后有着不俗的表现,因此基冈和俱乐部高层对提拔有前途的年轻球员方面又有了重新的认识。
    在本赛季花大钱购买球员而收效并不理想的情况下,相信小舒梅切尔等人将会有更大的机会出现在曼城的阵容构建计划中,在不久的将来真正合格的接过父亲的班。 赛季开始之前,韦弗转会,一号门将伊萨克森受伤,这给了上赛季只是4号门将的小舒梅切尔一个机会,凭借在季前训练营中的抢眼表现,小舒梅切尔得到了前英格兰主帅埃里克森的青睐,他也一举压过本来的二号门将乔-哈特,在和西汉姆联的第一场比赛中充当主力,接下来的一切小舒梅切尔足够让看台上的父亲骄傲,连续三轮首发,连续三轮不丢球,曼城也三连胜成为第一大黑马。
     三轮比赛赚足15分的小舒梅切尔身价只有300万,比起他的两个队友、同拿15分邓恩和理查兹,要便宜上三倍,绝对是到目前为止游戏中的最超值球员。而实际上这已经不是小舒梅切尔第一次在游戏中荣膺“妖人”称号了,早在4年前FM的前身CM游戏当中,小舒梅切尔已经被玩家誉为第一妖人门神,当时17岁的小舒梅切尔是玩家囤积未来的首选。