美林布洛芬混悬液怎么使用

全部回答

    美林 布洛芬混悬液¥8。50 美林布洛芬混悬液起效快,退热的持续时间较长,可减少用药次数,且为口服剂型、口感好,患儿易于接受,避免了由于患儿对肌内注射的恐惧感,而造成对治疗不合作导致治疗效果降低。
  那么,? 美林布洛芬混悬液为橙色混悬液,味甜,有调味剂的芳香,其主要成分布洛芬可通过抑制环氧化酶,减少前列腺素的合成,而产生镇痛、抗炎作用,通过下丘脑体温调节中枢而起解热作用。   美林布洛芬混悬液适用于感冒或流感引起的发热、头痛,见效迅速;也用于缓解中度疼痛如关节痛、神经痛、偏头痛、牙痛;主要通过抑制前列腺素的合成,达到解热镇痛及抗炎的作用。
   美林布洛芬混悬液的用法用量有成人和儿童之分,一般的用法:成人一次15-20毫升,一日3-4次;12岁以下小儿: 1、2-3岁12-14公斤:1次3毫升,若发热或疼痛不缓解,可每隔4-6小时重复用药一次;24小时不超过4次; 2、4--6岁16-20公斤:1次5毫升,若发热或疼痛不缓解,可每隔4-6小时重复用药一次,24小时不超过4次; 3、7--9岁22-26公斤:1次8毫升,若发热或疼痛不缓解,可每隔4-6小时重复用药一次,24小时不超过4次; 4、10-12岁28-32公斤:1次10毫升,若发热或疼痛不缓解,可每隔4-6小时重复用药一次,24小时不超过4次。
     5、1岁以下儿童应在医师指导下使用。 若是朋友们还有其他的疑问,欢迎咨询康爱多,康爱多是一间知名度高的药店,提高消费者的用药水平,为消费者提供全新的购买体验。消费者在康爱多绝对买得开心,用得放心。