天一热宝宝会出你些小红点怎么回事?

天一热宝宝会出你些小红点怎么回事

全部回答

可能是因为热,起的痱子吧,宝妈可以在给宝宝洗澡时加几滴宝宝金水给宝宝洗澡,还可以洗完澡后,适量给宝宝擦点痱子粉的。

湿疹是红色的,连成片的,痱子是一颗一颗的,亲可以观察下是属于那种,一般孩子最容易出现的也就是这两种情况了,湿疹的话可以给孩子少穿点,痱子的话要给孩子勤洗澡。

多喝水,穿的少一些,宝贝要比大人爱热

如果宝宝感觉很痒很想抓的话可能是湿疹,也有可能是痱子。

很有可能是痱子,要么就是湿疹,最好去医院看看,看是不是经常去抓他,很有可能是湿疹,有湿疹的宝宝很多,但是最好去看看医生 让医生给你正确的建议!