7个月的宝宝睡午觉要 4个多小时正常吗?

7个月的宝宝睡午觉要 4个多小时正常吗?最近两天上午一次午觉1小时 下午要从12点睡到4-5点才醒 晚上8点到早上5点多 正常吗 下午觉会不会睡的太多?

全部回答

宝宝白天睡得好是否会影响晚上的睡眠了,如果不影响就没有关系的哦,不过看你家宝宝还是很早睡的呀,我宝宝在下午可以睡三四个小时的,我不喊他起床可能还更睡得长,但是晚上就会很晚睡的了,精神好,胃口好 就没有问题的.

睡觉好就长的快啊。很正常的。

正常的,我儿子大概也是睡这么久,多睡是有好处的。

通常一岁之内的宝宝的睡眠时间一般是在14到16个小时,这个范围内的都是属于正常现象,小宝宝都是这样的嘛,都是吃了睡,睡了吃的,我家宝宝小时候不是喜欢睡觉,经常睁大眼睛东看看西瞧瞧,都是睡三个小时左右,然后醒了就是喝奶,玩一会又会继续睡了,所以这个现象属于正常的,妈妈不用多度担心,只要宝宝胃口好睡眠好,宝宝就能健康的成长了

宝宝睡眠多是对宝宝大脑发育好的。不要紧的啊。我的宝宝也是睡眠很多啊,一直很健康和聪明的啊,所以,请不要担心你的宝宝啊。