头还左右乱摆嘴里还发出吭吭叽叽的声音是怎么回事?

Y一个月大的宝宝睡觉老爱使劲,把小脸都憋得通红,头还左右乱摆嘴里还发出吭吭叽叽的声音是怎么回事?

全部回答

很正常啊宝宝都这样,大了就好了。

你还没有宝宝,有了就知道了。这是正常的,长身体呢,要不就是尿憋的。我家的是这样。

是不是使劲抻呢?这是长身体

睡觉爱使劲是孩子长身体呢,不过头左右乱摆的话,你检查一下是不是什么在孩子脑袋边上让孩子觉得痒痒了,还有耳朵,看孩子耳朵是不是有炎症。如果都没有,那就放心吧。

这个正常的,小孩子这么小的,他基本都在睡觉,没什么运动,所以这样子就是在运动 用力,是好的现象哦!