请问吃什么才好?

小孩十八个月了,睡觉时就有时要咳嗽,请问吃什么才好

全部回答

偶尔咳嗽,可以在平时多给宝宝喝水,饮食要清淡。

让宝宝多喝水,多吃一些水果,比如雪梨、火龙果、山竹都可以,每天晚上还可以炖一些雪梨水给宝宝喝,有止咳的疗效。

寶寶有可能是熱起了,你可以給寶寶蓋合適的被子,不要給寶寶蓋得太厚。多給寶寶喂點開水。

晚上蒸一碗梨 放点冰糖 喝点健儿清解液 多喝水 4-17taobaodian 开 业 限量 孕婴 品 /潮 妈 饰pin 大 youhui!wangwang:hlcj00