睡觉 我家宝宝最近不知道怎么会事?

睡觉 我家宝宝最近不知道怎么会事,半晚才半醒半睡,在上打滚,翻来翻去的,还在依依叫,有一两次醒来在哭,怎么哄都还是哭个不停,给东西吃、给东西他玩都不要都掉在地下,都要哭上一个小时才会半哭半睡着,各宝妈有遇到这样的问题吗?

全部回答

所话说,日有所思,夜有所梦,宝宝很可能是白天见到什么使他害怕的事了,让宝宝说一说,你再好好回忆一下,找到原因再解决

我宝宝也有过两次这样,在网上问医生说让去医院查查,但还是没去成呢,亲还是带孩子确认孩子哭的原因吧。

是不是白天受到什么惊吓了,你要告诉他,爸爸妈妈都在边上保护她,叫他安心睡觉,不要怕。我家宝宝这样的时候,我就是这么做的

增加宝宝白天的 运动量,本来我家宝贝白天就一直喜欢抱着,现在会走路了就总是不停的走动,晚上睡觉可香了