怎么给孩子补钙 孩子挑食厌食?

怎么给孩子补钙 孩子挑食厌食,头发稀疏,检查微量元素钙偏低,怎么给孩子补钙?

全部回答

我用的是盖笛欣泡腾片,效果还不错

如果孩子已经开始添加辅食了,亲可以给宝喝些三精葡萄糖酸钙口服液,平时添加一些绿色蔬菜以及豆类牛奶等就可以了!最好是平时多晒晒太阳!

这个亲可以多给宝宝带出去晒晒太阳的,还有就是要保证每天的奶量的,补钙产品的话可以吃点伊可新的鱼肝油的。

吃鱼肝油AD,多嗮太阳。宝妈不用太紧张哦,吃的方面不能太纵容宝宝,有时候要稍稍逼宝宝吃呢。

只是偏低的话,可以食补,鱼汤炖豆腐啊,紫菜虾米汤啊,都是补钙的好东西哦