一岁的宝宝给奶奶带好么?

一岁的宝宝给奶奶带好么? 宝贝一岁了 由于经济问题 想让她奶奶看一年 等她2岁了在接回来自己带不知道好不好 对宝宝没有什么坏的影响吧 但是奶奶家的生活条件不是很好 我很矛盾 请大家帮忙

全部回答

嗯,那还好,不会有很大的问题。小孩三岁后就不能给长辈带了,他会把不好的习惯全学会。三岁以前毕竟还小不懂什么,如果他真的学会了也可以改过来

如果确实是因为经济问题的话,可以给宝宝奶奶带一段时间,但是说实话还是自己带好,老年人都很溺爱小孩,还有就是教育问题

当然有条件的话,最好是跟着自己,可以教一些知识。不过,像你们现在说的,条件不具备的话,可以让奶奶帮着带带,经常回家看看宝宝就可以了

要看情况,亲真的没有条件带送到奶奶家也是正常的,不要有心理复担,教育一定不如自己带教的好,但是没有办法。你要想,给奶奶带总比给外人带好的多吧。等有条件快点接回来就行了。

最好不要给老人带,实在没办法,把老人接来,宝宝还是要跟妈妈在一起